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師匠メニューやってみた

昨日はさが桜にエントリーできてコメントも沢山いただいて嬉しかったです。早速入金してまいりました。

さて、今日は用事あってお仕事お休みしたのですが、午前中に時間があったので、師匠から言われていた練習をやってみました。とある温泉施設の駐車場に停めて近くの畦道を走りましたが、なかなかよいコースでした。
2kmアップ、5km頑張り走、そしてガチユル走20分。これ毎日やれば速くなるて言われましたけど毎日は無理かなあ・・。

2km (14:26)7:13ペース
5km (29:07)5:49ペース
ユル1kmガチ1km×2 
ダウン走1km

走り終わったらコンビニ直行してプロテイン補給して温泉入って午後は用事を済ませました。

P_20181003_110729 (1)

このベリーミックスは飲みやすかったです。

そして夜8時からお決まりの血糖値下げ下げジョグ5km

実は昨日の昼食後1時間の血糖値を測定したら185mg/dlあったんですよ、もう食べ方やら食べ物やら気を使っても一緒やん!!と自暴自棄になりかけました。そして食後2時間値を測ったらなんと90mg/dlと正常に戻ってたんです。以前は142mg/dlもあったんですよ、、いや~嬉しかったデス。

食後30分にスクワット30回やって間食も極力控えて、毎晩食後に30分ほど走っていた効果はあったようです。まだ食後1時間は高血糖なので引き続き頑張ります。

本日はご訪問ありがとうございました。

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プロフィール

トン姑

Author:トン姑
くまモン県のとあるド田舎在住

2011年6月に直腸がんで2回の開腹手術受け子宮と直腸を摘出。
2012年11月に脂肪肝指摘されジョギングを開始、今では走る事が生活の一部になりました。
直腸がんは2016年7月で卒業、右肺中葉に結節があり経過観察中でしたが、2019年に消退しました。2018年9月より血糖値スパイクが判明、ほどほどに糖質制限中です。

2019年3月に還暦を迎えました。これからは興味のある事どんどんやっていきます。




初フル2013.12.08 4:45:11

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